Top 20 toko velg Wlingi Blitar Jawa Timur 2022

Ada total 358 penilaian tentang Top 20 toko velg Wlingi Blitar Jawa Timur 2022

Rudi Jaya Ban

63 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Kediri - Blitar,RT.05/RW.02, Bendo,Kec. Ponggok,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66153, Indonesia
Kontak: 0856-5594-5940
Website: https://rudi-jaya-ban.business.site/

Harga murah barang berkualitas , pelayanan mantap 🀟🀟😎😎

RJB Pelayanannya ramah, pilihan velg banyak sekali tempat parkir luas rekomendet bnget
Pokoknya

Terjangkau dan paling lengkap πŸ‘

Tempatnyaaa orang yang suka modif. Ini surganya deh. Yakinnn mesti ngilerrr

Ban dan velg lumayan lenkap.. recomed

Pelayanan memuaskan dan banyak pilihan gaes

Pelayanan ramah harga bersahabat tersediia berbagai macam pelek dan ban mobil

Pelayanan sangat ramah dan murah senyum...... Harga murah barang lengkap 😌

Bengkel Rekanan FDR ANEKA MOTOR WLINGI

54 evaluasi
Alamat: Jl. Nasional III,Beru,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: 0857-3332-7450

Pelayanan tidak memuaskan. Pelayanan lama. Mau ganti kampas rem depan aja sama mbk2 gak d respon dgn cpt. Malah bpk2 yg baru dateng sesudah sy di respon duluan. Saran saya kasih 1 orang buat kusus nrima service. Bedakan jobdes sm yg jual sparepart biar tdk mengecewakan. Sy kecewa dan tdk akan kesini lagi

Pemilik sangat ramah... Karyawan josss.. Berpengalaman... Daripada toko sebelah jembatan, mending di sini.. Toko sebelah ada anak pkl yg minim pengalaman, kemaren cuma ngencengin rantai malah titik iyik patah gara Anak pkl..

Pelayanan cepat dan ramah.. Dan harga yg super terjangkau.. Boleh dibandingkan dgn yg laen

Pelayanan ramah... Saya langsung bosnya yg turun tangan

Pelayanan cepat dan memuaskan.. pokoknya jooosss... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sparepart murah, service cepat, pegawai ramah .

Pelayanan ramah..antri sudah pasti dan teknisi cekatan..

Mantap, lengkap, dan terpercaya πŸ‘

Sumber Baru Motor

44 evaluasi
Alamat: Jl. A. Yani No.48,Beru,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: (0342)691083

Harga termurah di Blitar dengan pelayanan terbaik. Ada mesin bubut juga.

Tempat servis motor yang bagus

Toko dan bengkel sparepart yang bermanfaat bagi orang lain insya Allah...

Masang spion motor. Tapi hadlampNya jadi lecet . Tergores karena di pakasain masang nya . Terimakasih!

Pegawainya ramah. Cepat dilayani.

oke, montir kadang gak fokus 1 motor

Tempat kerja ku 😁

Karyawan baru konyol. Beli spul c800 malah kasih spul grandπŸ˜‚

Bengkel rekanan FDR Restu Motor wlingi

37 evaluasi
Alamat: Jl. Hayam Wuruk,Klemunan, Wlingi,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: (0342)691361

Servis sepada motor semua mrk kendaran akinya jangan pakai yuasa battry asli lsg dari pabrik.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Langganan ortu semasa dinasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Berkah Motor Slumbung support πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Selfi d Penataran candi

lengkap dan terjangkau harga nya

Bagus .... lumayan lengkap selama stock tersedia ....πŸ˜„

Bkso dket'e uenak

oke

Duta Ban

22 evaluasi
Alamat: Jalan Raya,Kranggan, Pojok,Kec. Garum,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66182, Indonesia
Kontak: 0815-3987-4879
Website: http://dutaban.business.site/

Saat kesini ganti ban dan velg tidak terlalu ramai sehingga cepat dilayaninya
Tersedia berbagai velg dan ban nya berbagai ukuran sporing dan balancing
Tempat nya cukup luas mudah dicari
Harga nya juga kompetitif
Lumayanlah bisa untuk pilihan mudah mencari ban yang dibutuhkan

Lokasi disebelah kiri Jalan Undaan Wetan.
Jl. Undaan disini yang ke arah Jl. Ambengan atau putar balik kearah Jl. Undaan Kulon.
Sebelah Jalan Kalisari I.
Depan sungai, sebelum belokkan ke Jl. Kalisari I (sebelah Rumah Sakit Adi Husada)

Jam buka pk 08:00-17:00
Untuk pelayanan parkir mobil nanti didatangin mau service apa saja.
Untuk harga sesuai dengan harga pasaran pada umumnya.

Untuk proses pengerjaan dibilang cukup cepat.
Karena satu mobil diurus oleh satu mechanic yang cukup handal dalam bidangnya.
Ada berbagai macam velg disini.
Bermacam model ban, spooring, balacing, dll.

Untuk ruang tunggu didalam dekat kasir.
Untuk fasilitas free minum air.
Untuk pembayaran dapat cash or debet.

Sekian dan Terima Kasih,
Tuhan Memberkati,
14 June 2021.

bagus, pemasangan dengan alat sehingga tidak meninggalkan goresan pada velg. soal harga bersainglah dengan toko ban sejenis

ganti ban mobil disini cukup lengkap ukuran bannya. ada pemasangan kaca film juga

Stock ban lengkap, tahun terbaru, tempat luas, ruang tunggu nyaman free kopi..

Mantap pelayannanya

Toko ban dan velg yang menyediakan banyak model velg untuk mobil

toko ban velg dan variasi mobil lengkap di surabaya , ada ruang tunggu mushola dan tempat parkir nya luas . meskipun ramai masih bisa parkir di dlm dan aman .

DUNIA BAN

21 evaluasi
Alamat: Gaprang 2, Gaprang,Kec. Kanigoro,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171,Indonesia
Kontak: 0857-8472-0616
Website: http://dunia-ban-blitar.business.site/

Pelayanan nya ok,owner nya ramah n harga bannya standard..

Bengkel velg dan ban mobil

Pelayanan sangat baik, dan cepat,

Kualitas bagus harga bersahabat

Trimakasih, pelayan cepat dan mantab..

Rekomended banget pokok'e πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Cepat, dan tanggap

Ban bekase ada gak boss?

Central Ban \u0026 Oli

16 evaluasi
Alamat: Jl. Bromo No.17,Gurit, Babadan,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: (0342)5691284

Lokasi strategis
Tepat d pojokan pertigaan jalan besar..
Dsini bnyak pilihan aneka ragam ban motor matic dan manula
Masalah harga sudah pasti.
Juga melayani penjualan olie mesin

Pelayanan cepat,tapi harga onderdil mahal pol.. filter yg harga nya 20k an bisa jadi 55k,klo untuk servis rutin nya lumayan cuman untuk onderdil mending beli di tempat lain Jan di sini πŸ‘

Serius nih honda beat esp dikasih oli 1 liter disini? Gamau lagi ah, takut seal kruk jebol.

Ban lumayan lengkap dan peralatan juga mendukung harga sesuai ukuran ban yang dipakai

Pelayanan cepat serta ramah,jam operasional mulai pukul 9 pagi hingga jam 8 malam

Pelayanan Cukup Memuaskan, meskipun ketika konsultasi belum mendapatkan jawaban yang memuaskan

masih jam 18.45 tapi sudah bilang tutup, mohon diperbaiki lagi pelayanannya

Pegawai profesional ganti ban atau service cepat selesai

KDX RIMS

16 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Tulungagung - Blitar No.2,Minggirsari 3, Minggirsari,Kec. Kanigoro,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia
Kontak: 0858-8571-8568

Penyedia velg dan accesoris mobil yang cukup lengkap

jazz rs gk5 ganti velg racing

Harga velg nya murah

Skuuuut abis

OC Helm

15 evaluasi
Alamat: Jl. Panglima Sudirman No.66,Beru,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: 0853-3680-5550

menyediakan berbagai macam macam bentuk helm dengan segala ukuran...
mulai dari ukuran anak anak....dewasa dari berbagai merk dan dengan harga bervariasi

Mbaknya cantik2 dan ramah

Murah meriah

Cari maskeer

kebutuhan keselamatan

(Diterjemahkan oleh Google) Berbagai varian helm dapat dipilih

(Asli)
Bangak variasi helm yg bisa dpilih

PUTRA JAYA X PRESS - JASA STEMPEL PLAT NOMOR DAN PRESS VELG

14 evaluasi
Alamat: JL. Raya Jendral Sudirman Pasar Templek,Beru,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: 0823-3222-4067
Website: https://putra-jaya-x-press-jasa-stempel-plat-nomor-dan-press-velg.business.site/

Perlu perbaikan

Pelayanan cepat, ramah, hasil memuaskan.

Cepat dan hasil yg maksimal bagus....

Recomanded buat jasa perbaikan velg motor

Pelayanan mantab

Pusat stempel dan reklame lengkap

bersaing

STEL VELG BINTANG

14 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Tulungagung - Blitar No.21-8,Gaprang 2, Gaprang,Kec. Kanigoro,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
Kontak: 0896-9508-0666

Pelayanan bagus, cepat, hasil baik

Masoook Dek...

Pelayanan teknisinya ramah, pengerjaan rapi dan juga cepat

Bisa ditunggu

Bengkel ini sangat membantu pelanggan memahami kondisi velg motor saya. terima kasih

Pelayanannya sangat ramah dan hasilnya memuaskan

Murah, pengerjaan cepat, rahma pula

mantapp

pengerjaanya tlaten dan bagus

Toko Ban dan Velg Evolution

10 evaluasi
Alamat: Jl. Dr. Wahidin No.70,Kepanjen Lor,Kepanjenkidul,Blitar City, East Java 66117, Indonesia
Kontak: 0812-2226-0906

KEREN SERTA BERKUALITAS

Pelayanan memuaskan, owner ramah dan bersahabat

Brawijaya Motor

9 evaluasi
Alamat: Jl. Bromo No.18,utara pasar, Wlingi,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia
Kontak: (0342)691284

Toko sparepart mobil lengkap dan murah di daerah gurit Wlingi Blitar,semua jenis mobil kecil besar

Wow

Rifqi Ban velg

8 evaluasi
Alamat: Jl. Singajaya No.43,Sumbersari, Jeblog,Kec. Talun,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66183, Indonesia
Kontak: 0823-3724-4954

Biasa nge rolling ban Brio ke sini, tempat cukup luas \u0026 bersih, pengerjaan nya baik gak gradakan,
sekedar saran untuk finishing mungkin ditambah ngelap velg pakai kanebo \u0026 semir ban biar tambah sip pak Munif,
β˜•

Mantab gercep, pemilik sangat informatifπŸ‘

Prima banget pelayananya..alat sudah canggih serba mesin..

Pelayanannya sangat ramah

(Diterjemahkan oleh Google) Pemiliknya ramah ok wissss

(Asli)
Juragane ramah ok wissss

GranPrix Tire Shop

7 evaluasi
Alamat: Jl. Dr. Wahidin No.70,Kepanjen Lor,Kec. Kepanjenkidul,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia

95 Wheels AutoGallery

4 evaluasi
Alamat: Jl. Ciliwung No.316,Tanggung,Kec. Kepanjenkidul,Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia
Kontak: 0822-3187-9595
Website: http://www.instagram.com/95wheels_autogallery

Ndak usah bandingin harga, pokok nya terjangkau. Gausah dinego uda ramah dikantong, fitting aja gratis ga harus beli, tp akirnya sekalian pasang. Thanks free spooring n balancing juga loh

Proper Wheels dan Racing store di Blitar

Luhur Abadi

4 evaluasi
Alamat: Jl. Patimura No.11,Bendogerit,Kec. Sananwetan,Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
Kontak: 0815-5666-6599

Siyap membantu mengkondisikan ban kendaraan kita. Jasa tambal dan cek ban ini buka selama 24 jam, jadi nampaknya crew siap membantu mengkondisikan ban kendaraan kita. Disamping dua layanan tersebut diaini juga menyediakan ban serta velg utk mempercantik tampilan kendaraan kita. Crew sangat sigap, ramah serta terampil......

Toko velg paling lengkap diblitar

TAMBAL BAN TUBELESS Pak Din

Alamat: Jl. Nasional 3, RT. 01 RW. 03, Lingk,Pandean, Tangkil,Kec. Wlingi,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia

Zaen Ban Pelex

Alamat: V7FJ+5FW,Jalan Dusun,RT.01/RW.01, Sumberradun, Mronjo,Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66183, Indonesia

Es batu balok \u0026 stel veleg ruji

Alamat: Jl. Raya Gaprang No.2,Gaprang 2, Gaprang,Kec. Kanigoro,Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
Kontak: 0821-4220-1241